Tarama de tofu
200g de tofu fumé
2 cas de sauce soja
2 cas de mélange d’algues
1,5 cas d’huile Vegetale neutre
2 cas de yaourt végétal
1,5 cas de concentré de tomates
1 cas de jus de citron
mixer le tofu avec les algues, yaourt, la sauce soja. Ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Réservez au frais jusqu’à dégustation.
Faux gras vegan
1 et 1/2 cac d’agar-agar
1/2 cac curcuma
1 cac de sel
1/2 cac canelle
1/2 cac de poivre
1/2 cac de poudre truffe
80g huile coco + 1 cas huile d’olive
10cl de crème végétale
200g de pois chiches
10 a 15cl D’eau
100g de champignons frais
1 oignon rouge
cuire oignon rouge avec les champignons et de l’huile d’olive. Dans un mixeur, placer les pois chiches et les champignons cuits avec l’oignon. Mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Dans une casserole, placer l’eau et l’agar-agar, faire bouillir deux minutes puis joindre la préparation dans le mixeur, mixer encore une fois. Versez le tout dans un bocal et réservez au frais durant une nuit.
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